Нас разделяют океаны...
У нас зима, у вас тепло,
Но чувства все живут, так странно...
Хоть счастье наше вдруг ушло.
Вновь вспоминаются моменты,
Когда сердца пылали страстью.
Душой ловила комплименты
И думалось:"Вот это - счастье..."
Могла так долго наслаждаться
С тобою просто разговором.
Порой над шутками смеяться.
Не знала, что исчезнешь вскоре.
Уехал ты, не попрощавшись,
Лишь бросил краткое "Прости..."
Я испытала боль, расставшись,
Увы, любовь нам не спасти.
Теперь же зимними ночами
Вновь память чувства теребит
И мост, проложенный меж нами,
В душе еще пока открыт.
Нас разделяют океаны,
Но сердцем память я храню
И до сих пор вновь неустанно
Я в ночь шепчу:"Тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №118010306084