скажи мне небо
Там много света, чудеса
Душа поет, не помня где ты
Поет, поет и мчится в облака.
Там дождь идет, не пряча солнце
Ну что ты хочешь! Чудеса!
И птица тебе громко шепчет
Будь ненасытным и люби себя
Скажи мне небо, где есть счастье?
Там много грез, и розовые облака
Душа поет не видя ветра,
Лишь от того, что вепит в чудеса
Там нет измен, предательства и боли
Все получается, и верится в себя
Скажи же небо, где есть счастье?
Чтоб как и у тебя, имел я облака
Свидетельство о публикации №118010306062