Хрусталь любви

Хрустальной в небе ночью звёздной,
Когда мир замер от молитв,
Я выхожу на берег поздний,
Где сердце с сердцем говорит.
Хрустальной в небе ночью звёздной,
Хрусталь души твоей пьянит.
Вас никогда любить не поздно!
Звезда Полярная горит.


Рецензии