А ты не плач, напрасно не страдай

А ты не плач,напрасно не страдай
На волю Божию свой путь отдай.
Бог даст тебе лекарство для души
Поможет Он продолжить дни в тиши.

Идем к врачу,когда болит живот
Так и душа леченье тоже ждет.
Бог дал болезнь,лечение Он даст
В скорбный час не бросит,не предаст.

Не забывай за все благодарить
Бог мир в душе поможет сохранить.
Живет в нас счастье и живет печаль
Лишь за добро,добро мы сможем ждать.

Ты посмотри горит ли свет в душе
А может угли тлеют там уже.
Ты посели в душе своей любовь
Она же в сердце пустит корни вновь.

То,что ушло нам не принадлежит
А радость в дне сегодняшнем лежит.
И если счастьем хочешь обладать
Любовь с избытком надо всем раздать.

В сердце весна вновь будет рождена
Когда любви посеем семена.
А от любви и Божья благодать
Поможет в мире милость собирать.

03.01.2018г. 1455


Рецензии
Да лекарства бы от Бога!
Понравилось.С рождеством Христовым вас!!!
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.01.2018 13:15     Заявить о нарушении
Молитва,лучшее лекарство...Бог все устроит...если Его попросить...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   06.01.2018 13:38   Заявить о нарушении