Говорите немного тише...
Пусть громкими будут дела.
Пусть кто-то сейчас не слышит,
Но будет так не всегда.
И пусть за окном прохлада,
Пусть время не повернуть,
Есть в жизни одна награда –
Люди, что с вами в путь.
Говорите немного тише,
Пусть громкими будут дела,
Ведь кто-то вас всё же услышит
И останется навсегда.
Свидетельство о публикации №118010305986