Подари мне снег
Долгожданней нет сейчас подарка,
Потому как горестно до слёз
Видеть зиму в грязном платье жалком.
Ведь она достойна белизны,
Восхищенья, вящего восторга.
Отчего пока мои лишь сны
Заметает снежная позёмка?
01.01.18г
Свидетельство о публикации №118010300598