Не унывайте, спасайтесь, бодрствуйте!

Не унывайте, спасайтесь, бодрствуйте,
Наполняйте смыслом каждый Ваш день.
Всё по возможности, силе и совести,
И гоните подальше душевную лень. 

Гоните подальше угрюмые мысли,
Не судите, любите безропотно, тихо.
Покоряйте вершины без каких-либо «если»
И живите спокойно или даже чуть  лихо.

И живите Вы так, будто завтра смерть,
Выручайте, творите, прощайте, держитесь,
Чтобы утром хотелось вставать и петь,
И мечты исполняйтесь, не снитесь!
 
Чтоб любовь вдохновляла сердца,
Помогала вам сбыться и делать добро.
Будьте честными, смелыми, как никогда,
Подставляйте слабым своё плечо!
 
Теплой историей, только не драмой,
О которой забудут сквозь несколько лет,
Тише, мудрее, под небесной охраной,
Излучайте тепло, доброту и свет!


Рецензии