Новый год из детства

С какою радостью, с каким желаньем,
Мы ждали в детстве Новый год.
Сначала верили,что все подарки,
Нам Дед-Мороз под елку принесет.

Под елкой утром мы найдем мешок,
Там много сладостей и терпкий мандарин.
Скажу я маме:-Как обидно!
Не прочитала дедушке стишок.

Ну, что же , мама, ты не разбудила?,
Я так старалась, так учила.-
Мама, улыбнувшись, скажет мне:
-Ты прочла ему стишок во сне.

Он тебя хвалил, тобою восхищался,
Передал тебе большой привет,
Пожелал расти большой и крепкой
и до следующего года попрощался.
28.12.2017года.
Валентина Наумова2


Рецензии