Пусть движет действием твоим

Пусть движет действием твоим
Любовь, одна Любовь.
Пусть будет знаменем твоим
Любовь, одна Любовь.

Ты Истину найдешь лишь в ней,
В Любви, одной Любви.
Энергией обязан ей -
Любви, одной Любви.

Дорогой верною ведет
Любовь, одна Любовь.
И Человечество спасет
Любовь, одна Любовь.


Рецензии
Очень верные слова!

Альбина Дёмина   20.05.2021 16:01     Заявить о нарушении