Но если жил ты, как свинья...

Не странно ль: год быка и год змеи,
Свиньи, дракона, крысы, год собаки...
А человека - нет. В каком-то мраке
Черты  его  души  погребены.
Высоцкий прав,  удобная  стезя-
Бесчисленно  в  подвиды воплощаться,
Меняя   варианты   комбинаций,
На  части  быть разорванным  грозя.
Тигр,  кролик, обезьяна, конь, петух
И снова - тигр, кролик, обезьяна.
Всё хорошо.  Программа без изъяна
И дух - любовно взращенный... лопух.


Рецензии