Лети лети

Лети лети
в разверзшуюся вечность
воздушным шаром
сам его надул
своими толстыми и липкими губами
которыми мечтаешь целовать
святую юность
в темном переулке
где ковыряя нежные слова
уже стоят прыщавые надежды
стесняясь показать не то что надо
и не тому
и вовсе не тогда.


Рецензии