Русское. Антипосвящение Э. Лимонову

Разевая  праздничные пасти,
Избегая отражаться в зеркалах,
Скажем: «Больше шизофреников у власти!
Мир пускай впадает в хлад и страх!»

Чтоб своей свободой не бесили,
Явим гадам прелести тюрьмы,
Чтоб любимый наш дурдом Россия
Показал им, грешным мать Кузьмы,

Ржавый штык немытыми руками
Мы воткнём в пупок седой Земли,
Чтоб все остальные вместе с нами
Благость рабства разом обрели.

Раскатаем счастье грязным танком,
И поставим церковь да сортир.
И дадим проветриться  портянкам.
Пусть их святость ощутит сей мир.


Рецензии