Нашим дорогим стрельцам
Ты – стрелец, и ты – стрелец.
Ну и совпадение…
Нынче празднуем опять
Двойное день Рождения.
Дочка выросла ещё
На два сантиметра,
А я снова вширь даю,
Что б не сдуло ветром.
Вова тоже догоняет
Помаленьку колобка.
У него живот надулся
От подмышек до лобка (ширинки).
Чуть поменьше – наш механик.
Это его гордость.
Брюшко первым входит в дверь.
Скоро будет мёрзнуть.
Да и деда не отстал.
Тоже сальце копит.
Всем картины он рисует,
Карандашик точит.
Самый младший мужичок
Их догнать стремится.
Огорчается, что вес
Росту не годится.
Баба – спец по пирогам:
Тяп-ляп – всё готово.
Мы сегодня «ам» да «ам».
Будем все здоровы.
И я старалась угодить
Мужу в день рождения.
Вот пришла всех угостить
Тортом без варения.
Только Настя – водолей
Так же, как и тётка.
Но она – не то, что вы.
Она, как селёдка.
Вот такие пироги,
Вот такая каша.
Это всё моя родня,
Вся семейка наша!
02.12.2002.
Свидетельство о публикации №118010305773