Не верь, что любви больше нет
Что чувства угасли совсем,
Что только для юных- рассвет.
Для нас- просто куча проблем.
-Не будет весны и любви-
Нам снова года говорят.
-Ты больше её не зови-
Мне губы чужие твердят.
Не светит нам больше заря
Сердечком у края земли,
Не шлют нам приветы моря,
Гудки не дают корабли.
Пришла к нам седая пора,
И снегом украсилась вдруг
Твоя и моя голова,
Любимый,единственный друг.
Мы стали потише с судьбой.
Желанья не те,что тогда,
Когда повстречались с тобой,
И пела нам песни весна.
Ах,как же была нам светла
И счастьем казалась та жизнь!
В ней было так много тепла,
В ней было так много любви!
Стареть и ворчать- не про нас!
Мы так же ,как прежде,с тобой
Любимы и любим сейчас,
И в сердце храним мы любовь
Свидетельство о публикации №118010305752
Светлана Чайковская 10.01.2018 07:34 Заявить о нарушении