Пришла реальность в новом дивном платье

Пришла реальность
в новом дивном платье
я ждал ее всю ночь
и вот она
как девочка садится на колени
и обнимает
нежно говоря
какие-то смешные заклинанья
которые уже бегут по стенам
моей уютной комнаты
как тени
готовые меня поцеловать
за то что я как крот в потемках прожил
так много лет
и ничего не знал
об этом детском этом милом счастье
играть как жить
зачеркивая тьму.


Рецензии