Ты никому не нужна...
Никто никому не нужен.
Слёзы - просто вода,
Просто вода - в лужах.
Миру не нужен смех.
Миру нужны страдания.
Если рождение - грех,
смерть - новые знания.
Горе - для мудрецов,
Счастье - для сумасшедших.
Много в поле борцов?
Воинов дошедших?
После тебя - не потоп;
После тебя - ни слова.
Доски. Могила. Гроб.
Словно и нет такого.
Словно и не жила,
В муках и не рожала,
Замужем не была,
Песенки не писала.
Я ненавижу людей.
Мне животные ближе.
Самый последний злодей -
в зеркале вижу...
2. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118010300573
С уваженьем и любовью ваш постоянный почитатель и фанат навсегда...
Сергей Криушин 03.01.2019 03:40 Заявить о нарушении