юбилей Сергею М

Твой век судьбой отмеренный
разбит напополам,
пройди рубеж уверенно
отринь ненужный хлам.

по пятьдесят налито
есть выпить-закусить,
не наша карта бита
и есть , что с чем сравнить.

не стыд дыра в кармане-
затёртое клише,
пусть та дыра не станет
прорехою в душе.

дорог не уступаем
на жизни вираже,
ладони не прикроют
цинизма неглиже.

и взглядом твёрже стали
как в двадцать девок мнём,
во сне ещё летаем
а значит поживём!

я слогом лапидарным
былое призову,
аккордом струн гитарных,
отмечу рандеву.

а юбилея свечи,
задую помолчу,
в сны экскурс обилечу
в них наяву лечу...

17.11.2013.


Рецензии