Космическая яхта
Бюро. Конструкторская вахта.
Душою трезв, идеей пьян –
Запустим ведь космичну яхту!
На борт подняться над землёй
Идут со зрением и без, но
Не будь ты даже молодой –
Увидеть землю сверху честно!
Вот рубка, главный экипаж
И управленье космолёта –
И пассажиры на вираж
Выходят вместе… Часть полёта.
Имеет разну земле-цель
Наукоёмкого сознанья –
Будь с Богом, человек, и верь, –
Мир возродится созиданьем!
01.2012
Свидетельство о публикации №118010300571