если есть Бог

душа летит без ветрил, без пилота,
летит вслепую, лишь в горле ком...
но, Господи, открой ей ворота,
прошу, не держи её под замком.

да, Господи, имя твоЕ святится
и светит всем, таков твой закон.
мне жаль, что я не умела молиться,
не знала как, только знала - о ком.

мне жаль, что и до сих пор не умею,
одни лишь мысли, да всё - песок,
как пепел крыльев души-Психеи,
но вот ей Бог, а вот ей порог...


Рецензии
Лена,

Спасибо за стихи!

Эли

Эли Эзрас   03.02.2018 19:00     Заявить о нарушении
Эли, я рада, если они по душе.

Елена Хмелевская   05.02.2018 02:21   Заявить о нарушении