Новогоднее счастье
Загадаю одну я мечту:
Я себя для тебя пожелаю
И родных твоих глаз теплоту...
Нежность сердца тебе подарю я
И любовь белизной в чистый снег!
Всю я душу твою зацелую,
Главный в жизни моей человек!
Год с тебя начинается новый
Под курантов магический бой...
И в мерцающей сказке сосновой
Мы сбылись друг для друга с тобой...
Пусть уйдёт всё, что нас огорчало,
Занесённое песней зимы.
Это – новое наше начало,
Это – новые прежние мы!
Всею кожей к тебе прислоняюсь,
Лаской рук обнимая тебя...
И в любви твоей долгой купаюсь,
Каждый вдох твой ответно любя!
Эту ночь на двоих распивая,
И поверив в волшебность её,
Я себя для тебя загадаю,
Новогоднее счастье моё!
2-3 января 2018 года 01:03
Свидетельство о публикации №118010300567
Алакей 03.01.2018 01:12 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго в наступившем году!
Злобина Ольга Викторовна 03.01.2018 01:16 Заявить о нарушении