Приключения одной снежинки
Ветер с радостью согласился. Он никогда не дружил со снежинками.
И понес ее на своих руках.
Она увидела огромные горы, бескрайние моря, покрытые снегом деревья, поля, улицы больших и маленьких городов, украшенные в новогоднем и рождественском настроении. И очень ей понравилось в одном небольшом уютном, красивом городке. Она попросила ветер опустить ее пониже и увидела, как одна девочка одиноко сидела у дверей дома и грустила. Снежинка не знала, почему девочке так грустно, но ей так захотелось ее улыбнуть, что она решила очень необычно и игриво приземлиться на ее руку.
- Ветер, милый, пожалуйста, опусти меня на ручку этой грустной девочки, - попросила снежинка.
- Но я не хочу тебя терять, милая снежинка -ответил Ветер.- Ты сразу растаешь и мы больше никогда не увидимся!
- милый Ветер, ты делал так много, и это приносило мне столько радости, и я тоже не хочу тебя терять, но я ведь все равно растаю когда - нибудь, так пусть я растаю, сделая счастливым себя и эту девочку.
И Ветер опустил эту большую, очень красивую и дружелюбную Снежинку, кружа ее очень необычным способом на руку девочки.
Девочка залюбовалась Снежинкой, и улыбнулась. Это был знак того, что она не одинока в этом огромном мире..
Свидетельство о публикации №118010305666