Сбрось кожу как змея

Сбрось кожу как змея
Чтобы предстать другой
Чтобы родиться вновь
Не умирая снова

А просто обретя
Свой облик, чуть другой
Чтоб предрассудков плоть
Стряхнуть с желанья зова

Сбрось прежнюю себя
Пусть эта роль умрёт
Воскресни как дитя
Ты на подмостках неба голубого

Чтобы впитать, любя,
Пыль новых дней, дорог
И сбросить чуть скорбя
И радуясь немного

Сбрось кожу как змея...

03.01.2018


Рецензии