Новогодняя Ёлка
Н/овогдняя Ёлка огоньками сверкает,
О/динокая вьюга за окном замирает.
В/от и я в этот вечер волшебный мечтаю...
О/диноким и грустным себя не считаю!
Г/
О/товы мы к встрече Нового Года :
Д/ети ,город, село...даже
Н/аша природа !
Я/ркие сюжеты и бокалов звон...
Я/ в стихию праздника погружён.
"Е/ сли смех и песни до утра звенят,
Л/учший год настанет!"- старцы говорят.
К/ лучшему стремиться нужно нам,друзья !
А/ бсолютно точно,унывать нельзя !
Свидетельство о публикации №118010305621