Новогоднее

На стекле бутоны роз
Нам рисует Дед Мороз.
Инеем украсил елки.
Ветви дерева с иголкой.

Ветром по полям прошел,
Красоту и там навел.
Снегом все прикрыл поля
И белехонька земля

Серебрится в лунном свете,
От красы притих и ветер.
Всё тут к празднику готово.
Только Дед глядит сурово.

Смотрит он своим дозором-
Что украсить тут узором...
Окна все он расписал
И пора уж править бал.

Взял снежинок в хоровод
И к нам Новый год идет.
Ярким праздником сияет.
Дед на елку приглашает,

Хороводы чтоб водить.
Старый год так проводить.
Вверх  уже летят  салюты,
На курантах бьют минуты.

Новый год ждет у порога,
Году старому в дорогу
Пожелаем легкий путь,
Может он там отдохнуть.


Рецензии