Как хорошо, когда весною

Как хорошо, когда весною
Идёшь ты в лес или поля
И свет так ярок надо мною –
Шумят от ветра тополя.

Шагаю медленно, неспешно
И наслаждаюсь тёплым днём.
Преодолеваю путь успешно
И думы светлые о нём.

О том, что я здоров
И мыслю больше,
К беде и горю я готов
Преодолею их все проще.

Одна беда во мне живёт,
Что наше русское забыли,
А потому меня гнетёт
Сознание, что русский в нас убили.


Рецензии