288 Не говорите мне, что время лечит

.
.
.

 Не  говорите  мне, что  время  лечит,
 Не  лечит  даже   мягкость  перемен!
 Волнений пышность, даже  ваши речи,
 Так много слов и маленьких проблем!


Не говорите мне, что все  так  странно,
Давно  молчит  в гостиной  фортепьяно.
Бесхитростно  наивно ваше послушание,
Давно,давно живу без вашего внимания.


Где  вспыльчивость, горячность,  прыть,
Где та влюблённость,которой не забыть!
Благожелание где,сочувствие и доброта,
Мне жаль, но даже я  уже  давно не та!


Рецензии