Ласт моржовый

заднею медвежьей лапою
ради цирковых потех
я подбрасываю тапок
нА голову человек

ради самопредставления
по-звериному живу
хорошо не по оленьи
зверь древесный кожедуб

ради самопредставления
я веду велосипед
проползаю на коленях
заработать на обед

о ломая дрессировщика
я из цирка выхожу
лапая асфальты росчерками
лужи положу моржу


Рецензии