Подхалим

У нас в семье живёт собака,
Лохматый маленький щенок,
Он для меня заместо брата
И утром тапки приволок.
А я ему отдал за это
В обёртке яркой леденец,
Ругать не будут за конфету,
Мне мама скажет: Молодец!
А он смешно подаст ей лапу,
Она погладит: Подхалим,
Пусть лаем он разбудит папу,
Но мы любя его, простим!


Рецензии