Пускай наполнится покоем..

Пускай наполнится покоем
Душа твоя, твой мир, без боя
Изящной радости наплывом,
Сияет взгляд, волною смоет,

Те грустные явленья жизни
Что опечалили собою,
Тебя, лихие те порывы,
Что гнались рьяно за мечтою,

Я знаю, чувствую, что скоро
Все это позабыто будет,
Дыханьем радостным и ровным,
Тебя, судьба твоя разбудит,

И будет рядом тот, кто любит
Кого ты любишь, точно зная,
Что вместе Вы.. - Прекрасным будет, Мир, где Вы вместе замерцали..

Сияньем ласковым и мягким,
Блаженным райским ароматом,
Прикосновений откровеньем..
..И счастье с Вами, вместе, рядом..

-
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.


Рецензии