Ты ждала-и я всё ехал
По далёким округам
И по жизненным огрехам,
По сомнениям-векам…
Как иначе ехать можно? –
Жизнь не ровная тропа,
И спешить преосторожно –
Невозможного черта.
Ожидания особы
Помогают на пути –
Чувства-дух летают пробы
И торопят ток крови.
Доведёт ли та дорога
До заветного крыльца –
И улыбка у порога
Встретит Солнца у лица?!
01.2012
Свидетельство о публикации №118010305417