Что пожелать тебе?

Что пожелать тебе? Сама не знаю.
Желания все наши видит Бог.
Кому-то, нужен ключ от "Мерседеса".
Кому-то, к чаю сладенький пирог.

Кому-то, надо сильно попоститься.
Грехи скоблить, как рыбью чешую.
Горяченькой молитвой помолиться.
Покаяться и выспаться к утру.

Встать на рассвете с чистым, добрым сердцем.
Простить врагов, друзьям привет послать.
Пусть льётся непрерывно вереница
Любви, добра и Божья Благодать.


Рецензии