Время в тележке

Время с собою возишь
В тележке как тяжкую ношу
Чтобы сверяясь с часами
Знать что пришло, что ушло

Пройдено сколько шагами
Дней, что мелькают по кругу
Под гору или же в гору
Вновь волоча его

Чтобы считать удачным
Год или же невезучим
Чтобы хотеть по-новому
Встретить завтра восход

Чтобы продрогнув от холода
Сжечь своё время однажды
Вместе с тележкой и опытом
Чтоб разглядеть горизонт

03.01.2018


Рецензии