от океана...

смурь бесконечна как река
текущая от океана
пунктирно мечется строка
на дне ослепшего стакана
заилены твои мечты
о не предвзятой суматохе
ты пишешь датские стихи
устав от сложностей эпохи
соседи продают камин
и два лоскутных одеяла
ночь Рождество
тоска витрин
финал без права на...
сначала...


Рецензии