Я знаю, Ты разделась ласточкой
Когда пишу, Я слышу звуки
Росы, сползающей с листа;
Мне пчелы говорят, что мухи
Хотят безоблачность украсть.
И маргаритки незаметно,
Раскрашенные сплетницы мои,
Шуршат, и требуют ответа,
Как им озвучить вкус Любви.
Я знаю, Ты разделась ласточкой;
Мне хочется раздвинуть горизонт,
Чтоб Ласточка купалась в Счастье,
Заполненном Небесной бирюзой...
Свидетельство о публикации №118010305326