смерть Правильной Любви
и её разрушили политические проходимцы,
вы забирайте свои заводы фабрики..!!
но отдайте нам Правильную НАШУ (!)Любовь.
а вот НетЪ................!*
ну тогда мы будем биться с вами,как с бешеными собаками.
а отдайте нам ...Любовь.
Свидетельство о публикации №118010305276
Николай Староселин 07.01.2018 12:21 Заявить о нарушении