День рождения

Я никогда не забуду
этот февральский день.
Ранняя оттепель.
За окном капель.
Схватки.
Смятая постель.
Бой не на смерть!
За жизнь!
Муки.
Роды.
Экзерсис.
Вдох-выдох,
выдох - вдох.
Круги в глазах.
Боль.
Помоги бог!
Ох! Ах!
Ужас и страх!
Ах! Ох!
Первый вздох!
Наконец!
Все позади!
Где отец?
Здесь.
От счастья ослеп,
от восторга оглох.
У тебя мальчик!
Держи!...
Есть счастье!
Есть!...


Рецензии