Мне нельзя

Ты, безусловно, прекрасна!
В речах своих ты легка!
Как женщина - очень властна!
А как человек ты проста...

Мне о-о-очень интересно с тобою
Могу обо всем говорить,
И не тяни меня взглядом в омут!
...Я домой, забыл утюг отключить!...

И... Не прыгай ко мне на ручки!
Сиди, друг на друга смотря...
Ты классная, но мы дружим
И жирное, прости, мне нельзя.


Рецензии