Какая на улице темень

Какая
на улице темень
сквозь ночь
фонари все шагают
куда-то
одни
по проспекту
неся свой
бессмысленный свет
в ладонях
потом исчезая
как звезды
всегда исчезают
к утру
остается молчанье
словно
стеклянный стакан
наполненный сном
и готовый разбиться
от каждого
громкого крика.


Рецензии