Усечение

Я потеряла голову,

читая твои стихи
о Деве Марии
и Марии-Антуанетте...

Я потеряла голову

на эшафотах арт-салонов,
на уличной сцене —
Лобном месте,
а после — в психушке...

Я потеряла голову

на подушке... —
от тебя остались
седые волчьи волосы...

Я потеряла голову

и лишилась голоса —
не могу ни принять,
ни отвергнуть твоё предложение —

Я потеряла голову...

03.01.2018
СПб


Рецензии