В глазах любовь

В глазах любовь, в душе досада.
Куда ты шёл, другой теперь.
А может так тебе и надо:
В закрытую стучал ты дверь.

Хотел ты радости и счастья,
Хотел с любимой под венец,
А угодил до волчьей пасти.
Печальный, право же, конец.

Скучать теперь ты долго будешь,
Жалеть несбывшейся мечты,
Зачем, мол, ты другого любишь,
Меня оставив у черты,

Когда сливались в поцелуе.
Но лопнул мыльный наш союз.
И я молюсь: "О! Аллилуйя!
Сними с души тяжелый груз".

Избавь от мук и состраданье
К душе несчастной прояви.
Моё последнее желанье,
Чтоб мог я вновь хотеть любви».

          03. 08. 2011 г.


Рецензии