Цветы, если можно их назвать подарком
Ту, что бальзам для души!
Говорит, инструментов, мол, нету
Ну что ж. Тогда напиши!
Напиши, чтобы радостно стало!
Хочешь, вместе пером наведем?
Говорит:"Фантазии очень мало
И не удобно будет вдвоем".
Говорит, что я "тыкаю", а надо на "Вы"
Мол, он заслужил уважение...
Жаль, что все попытки мои
Терпят лишь поражение.
Так подарите мне букет от души!
И преподайте его без конфет.
Обойдется он Вам в гроши,
Я забыла, души у Вас нет.
Свидетельство о публикации №118010305157