Вдохновение

Я люблю чёткость,яркость и глубину.
Слегка подогретый азарт и выверенность движения.
Холодный расчёт,спокойствие и тишину.
Математику риска и его ощущение.

Вдохновляет безумный и дикий раж,
Покрытая мраком старость легенд..
Роковое влечение,переходящее в шёпот..
Цветы - как искренний комплимент.

Нравятся тонкости предвкушения торжества,
Переливы классики нот,как шорохи листиков на деревьях.
Тяга к высокому,как вечная красота..
Повисшая в воздухе..пауза наслаждения..

Люблю..шум хвойного леса,эстетику естества..
Эти виды русских полей и безграничное небо..
Багряно-алый закат и мистику волшебства..
Запах свежего хлеба.

Еловые веники,прорубь и русский мороз
Силу Духа,и твёрдость решений.
Поцелуй - как признанье в любви,как истинный вечный вопрос..
И тонкий пожар вдохновений.


Рецензии