Зимняя любовь
Все дороги-пути замели!
И зимой расцветают побеги
Безоглядно счастливой любви.
Воет вьюга, метелица злится,
В избах брёвна колотит мороз,
Но в меха мы не кутаем лица;
Рдеют щёки улыбками роз.
Мы на лыжах взрезаем сугробы.
Вялой старости нас не догнать.
Мы такие счастливые оба!
Кто любил, тот сумеет понять.
Круговерть снеговая несётся,
В снежном вальсе нас в молодость мчит.
А буран с нами вместе смеётся
И, догадливый, «горько!» кричит.
Свидетельство о публикации №118010305102
Лариса Геращенко 25.08.2018 11:54 Заявить о нарушении
С теплом
Наумова Нина 2 31.08.2018 12:00 Заявить о нарушении