три патрона

Зима. Ты лежишь здесь давно холодная,
На густых ресницах щипающий иней,
Кто-то убил тебя прошлой ночью, не замел следы,
Оставил кровь, пистолет, три патрона.
Рана в затылке. Рана в сердце.
Спутаны волосы, багровый лёд,
Ели вокруг шумят простуженным эхом.
Так хотела пустоты, так быстро нашла.
Так хотела глубины, так легко получила.
Спи.
Больше никто не придёт.


Рецензии
Супер.
Удачи)).

Иван Бом   03.01.2018 02:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам!:)

Таня Птица   03.01.2018 10:02   Заявить о нарушении