Окутал город белый снег

Окутал город белый снег,
Вокруг всё как в тумане.
А нас с тобой несут во мглу
С горы резные сани!

Припев:

Ну наконец, ну наконец пришла зима,
В снегу деревья и дома!
В снегу дороги и мосты,
В снегу весь я, в снегу вся ты!



Мороз вокруг всё леденит,
Снежинками играет.
А всё же и зимой любовь
Счастливая бывает.

Припев:

И пусть уносят сани нас
С горы хоть на край света.
И пусть трещит седой мороз,
Но нам тепло как летом!

Припев:

          __________________


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10401186

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   03.01.2018 13:51     Заявить о нарушении