Шквал отказов
Посыпалось всё, отказали приборы разом,
Пора отключить движок, а не то сгоришь!
А как отключишь — домой так не долетишь?
Остался рычаг катапульты — и здравствуй, воля!
Да что ж, и она теперь отказала, что ли?
В паденьи, почти свободном, и ближе земля,
И стрелка скорости крутит почти до нуля...
Свидетельство о публикации №118010305041