раннее
До того как я уснул.
Я смотрел его азартно,
После - сладко я зевнул.
Выкурил потом я быстро
сигаретку, без ментола.
Дымка дыма низко висла...
где-то в сажени от пола.
© 1997 Antidotum, Inc. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №118010305007