Кого мне более жалко...

Наплюй как назвали!..Чихни на назвавших,
Они блин упали!..Мне жалко упавших!
Мне жалко не тронутых пылкой любовью!
Мне жалко...Мне жалко вот тётю Прасковью!
Мне жалко и Глашу и тетю Наташу!..
А боле мне жалко им ЭТО не давших!

А.Малышев


Рецензии