К Д

И сердце вновь, тоска кольнет сурово
И я с печалью вспомню о тебе.
Ах эта грусть, она совсем не нова
Она все ценное, что есть в моей судьбе.

И дни пройдут и дни разгладят рану,
Но не забуду я – лишь успокою грудь.
И буду жить, но ждать не перестану
Когда вернешься ты, что б сердце вновь кольнуть.

24.09.97


Рецензии