Ряженых вечер встречает
Песни, игра в скоморох,
Тройка в санях выезжает,
Жизнь из движений, подвох.
Знаки, гадания вечер,
Вышел гулять наш народ,
Долго скучали, без речи,
Вновь на душе поворот.
Выложен страх на поверьях,
В будущем,что-то узнать,
Каждая встреча в знаменьях,
Будут сегодня гадать.
Зеркало чистят до блеска,
Свечи горят для судьбы
Лепят там что-то из теста,
Духи придут до звезды.
Вижу сакральная вера
Стала надеждой в умах,
В сердце тихонечко тлела,
Дивная правда и страх...
Свидетельство о публикации №118010304955
"Зеркало чистят до блеска,
Свечи горят для судьбы
Лепят там что-то из теста,
Духи придут до звезды".(С)
С уважением,
Владимир Грачев 3 02.01.2024 14:09 Заявить о нарушении